新マニピュレーションアプローチ(上肢) 本・音楽・ゲーム

「新マニピュレーションアプローチ(上肢)」日本オステオパシーメディスン協会 / ジャン・ピエール・バラル / アラン・クロワビエ定価: ¥ 16500#日本オステオパシーメディスン協会 #ジャン・ピエール・バラル #アラン・クロワビエ #本 #自然/医療・薬学・健康ご覧いただきありがとうございます。書籍は書込みなどはなく美品です。ご理解いただける方にお願いします。よろしくお願いいたします。 少し豊富な贈り物 新マニピュレーションアプローチ(上肢) 本 本・音楽・ゲーム

可愛くできました
こちらもダウンジャケットに穴を開けてしまったので、それを隠すために注文しました。
とても可愛くてできて満足です。
2024年08月21日 05:54
便利です
毎日洗濯竿に掛けたり外したりする人にはオススメしません。掛けっぱなしで伸縮させて使うには良いです。
畳んだ時に持ち運ぶとビローンと伸びて大変なので、まとめるモノがあればいいなと思います。
2024年08月19日 02:15