聖闘士星矢 フィギュア 牡牛座 アルデバラン 黄金聖闘士 ガレージキット フィギュア

ご覧いただき、ありがとうございます

(最終値下げ)

YZスタジオの牡牛座のアルデバランです

検品のため、開封しました

(状態良好、破損・傷なし)

台座込みの高さ約10cmになります

(ワーコレサイズ)

一目惚れな商品ですが、クオリティも非常に高く、
興味のある方はぜひご検討ください

乙女座
シャカ
カミュ
サガ
ミロ
ムウ
シュラ
天秤座
童虎
アイオリア
アイオロス
キャンサー
デスマスク
城戸光政
黄金聖衣
聖闘士聖衣神話
冥王ハーデス編

35%割引 聖闘士星矢 フィギュア 牡牛座 アルデバラン 黄金聖闘士 ガレージキット

カテゴリーおもちゃ・ホビー・グッズ > フィギュア > コミック/アニメ
商品の状態新品、未使用

自宅でお教室を開室しております^_^生徒さんたちにお茶をご馳走🍵していますがこの度こちらのお茶を飲んで頂きました。とても濃厚で簡単で素早くティータイムを楽しむ事が出来ました^_^私もコーヒー党ですが体に良くて健康的に水分補給できるお茶をこれからは愛用しようと思います♪大変お安くて気に入りました^_^
2024年08月19日 08:21
苦くて美味しいです。粉末だから簡単です。小学校低学年の子供はどんなものも苦いのは嫌がって、いつもは摂取してくれないのにこのお茶はグビグビ飲んでくれます。そして最近苦味に慣れたのかほかの苦手な野菜も摂れるようになりました。お野菜が苦手なお子さんを持つご家庭の強い見方になれるかも知れません。
2024年08月17日 08:09
バタフライピーはアントシアニンが豊富で、青い色が出ることは知っていましたが、ほんの少しでこんなに綺麗な色になるとは知りませんでした。花を5輪ほど入れてお湯を200mL注ぎ3分待つと、とても深い青い色が出ました。それをレモンジュースに注ぐと透明だったジュースが青から紫・赤紫のグラデーションになり、子どもたちがとても驚きました。プラス、肌にもいいとのこと。子どもたちと何に入れるとどんな色に変わるか実験しつつ、肌の変化も楽しみにしています。
2024年08月16日 22:24