LEGEND - S - BAPTISM XX - 」 THE ONE 限定盤 本・音楽・ゲーム

THE ONEメンバー限定品です。Blu-rayディスクは1度視聴しました。CDは未使用です。写真集に傷、汚れ等はありません。よろしくお願いいたします。2017年12月2日(土)、3日(日)にSU-METALの生誕の地・広島で、初の凱旋公演となった「LEGEND - S - 洗礼の儀 -」@広島・グリーンアリーナ公演の模様を全編収録したスペシャルBlu-ray・CDボックスを、THE ONE会員限定 完全受注生産販売することが決定しました!【商品内容】Blu-ray Disc 1枚CD2枚APOCALYPSE(56ページ予定)スペシャルパッケージ仕様【収録内容】M1:IN THE NAME OFM2:イジメ、ダメ、ゼッタイM3:ギミチョコ!!M4:ド・キ・ド・キ☆モーニングM5:紅月- アカツキ -M6:GJ!M7:シンコペーションM8:META!メタ太郎M9:NO RAIN, NO RAINBOWM10:4の歌M11:メギツネM12:KARATEM13:Road of ResistanceM14:ヘドバンギャー!!M15:BABYMETAL DEATHM16:THE ONE - English ver.-パッケージ品番:ONEB-0016アミューズ#BABYMETAL 30%割引以上販売 LEGEND - S - BAPTISM XX - 」 THE ONE 限定盤 DVD/ブルーレイ 本・音楽・ゲーム

毎回リピートしています。ドライヤー前の髪に使うと翌日の朝広がらず、手ぐしだけでも外出できるので気に入っています。
2024年08月19日 05:54
かわいいけど
デザインはとても可愛いし、値段もお手軽でいいと思います。
ただとても皺になりやすいです。アイロンは必須ですね。
2024年08月15日 02:15