新しい事業報告・計算書類 (新品) クリアランス店舗

「新しい事業報告・計算書類
経団連ひな形を参考に [全訂第2版]」

定価11000円
新品、未使用品 (値下げ交渉不可)

※質問や購入の際は必ず記載事項及びプロフィール文を読みご理解の上でお願い致します

※多少のスレ等ある場合がありますので神経質な方はご遠慮下さい

※既に定価より下げていますので値下げ交渉は一切お断りしております

内容
令和元年会社法改正、それに伴う法務省令・会計基準などの改正およびコーポレートガバナンス・コード2021年改訂を踏まえた、「経団連ひな型」改訂担当者による事業報告・計算書類その他の株主総会関係書類についての最新解説

ひな型の解説のみならず、多くの参考となる記載例も提示する

2024円引き 新しい事業報告・計算書類 (新品)

カテゴリー本・音楽・ゲーム > 本 > ビジネス/経済
商品の状態新品、未使用

久しぶりにナウフーズの商品を購入しましたが、やはりデカイ!これ飲み込めるの?と思うくらいです。日本にあるサプリとナウフーズを試してみましたが、ナウフーズの方が私には合っているようです。到着までに少し日にちがかかるのが難点ですが、これからは続けていこうと思います。
2024年08月23日 02:15
正直、美味しいものではないし飲みにくい。でも体にいいと信じて飲んでます。おかげさまで体と心を支えてもらっています。
2024年08月22日 19:57
子どもが使っています。お高めな商品ですので、眼科では手が出ずに、こちらで安く、ポイントも付くので、愛用しています。煩わしい手入れも不要なので、これからも使っていきたいと言っています。
2024年08月17日 04:06
値段が安かったのでもっと重量があり移動など大変かと想像していましたが、到着した商品は軽く一人で運べました。組み立ても簡単でした。子どもは喜んで飛び跳ねて遊んでいます。体重60キロの大人が乗っても問題ないです。
2024年08月14日 03:42
子供が二人居るので、ケンカしないように二人で飛べそうなこちらの大型商品を購入しました。子供二人は余裕です。また、大人と子供も使用できます。一つ難点は組み立てる際、畳む際は要注意が必要です。
2024年08月12日 17:45