マリオブラザーズ U デラックス 大乱闘 スマッシュブラザーズ スペシャル ニンテンドースイッチ 78%OFF

●プロフィールご参照お願い申し上げます●コメント無し即購入大歓迎です。①質問や値下げのコメントがあっても、その値段で購入してくれる方を最優先と致しますので、ご遠慮なくお買い求めくださいませ。②値下げ交渉はご遠慮ください。値下げ、取り置きは、一切致しません。値下げ質問はスルーさせて頂きます。③また質問で「こちらの商品はお値下げ可能でしょうか?」とプライスの提示のない質問はスルー及び削除させて頂きます。④日々、自分のペースで、少しずつ値下げして行きますので、早いもの勝ちでお求め下さいませ。⑤(他の物を一緒に購入の際は、お値下げが可能です。また商品についての質問もお気軽にどうぞ♪)#####################################New スーパーマリオブラザーズ U デラックス大乱闘 スマッシュブラザーズ スペシャルニンテンドースイッチ2本セット中古となります。こちらはソフトのみとなります。当方の所有するスイッチにて動作確認済みです。付属品は写真に写っているものが全てとなります。状態も写真をご覧ください。よろしくお願い致します。フリーマーケット品で1度個人に渡った品物ですので、ご理解いただける方よろしくお願い致します。一度人の手に渡って使われていたお品です。神経質な方、工場発送時と寸分狂わぬレベルをお探しの方はご遠慮ください。######################################●一緒に社会貢献をしませんか?●こちらの商品は「寄付型梱包資材 チャリティボックス」で発送致します。寄付型梱包資材 チャリティボックスとは、購入いただくごとに、寄付ができる新しい梱包資材で、チャリティボックス1枚につき5円が、日本財団に寄付されます。寄付金額は困難と闘っている子どもたちの支援に活用されます。#社会貢献#寄付型#梱包資材 #チャリティボックス#寄付型梱包資材チャリティボックス#日本財団●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○#任天堂 #ゲーム #Nintendo_Switch #Switch#スーパー #マリオブラザーズ #デラックス#スマッシュブラザーズ#スマブラ 自転車本体giant マリオブラザーズ U デラックス 大乱闘 スマッシュブラザーズ スペシャル テレビゲーム 本・音楽・ゲーム

カバーにはあまりお金をかけたくなくていつも100均のものを使用していましたが、硬過ぎて脱着が大変だったり変色が早くてコスパが悪いなぁと感じていました。こちらはシリコンとハードのちょうど中間くらいの硬さで、サラサラした手触り。装着しやすく、かつホコリがつきにくくて一番好きなタイプです。電源&音量ボタンも押しやすいです◎色は悩んでスモーキーブルーにしましたが、絶妙なくすみカラーでめちゃくちゃ可愛いです!これで税込400円はコスパ良し!大満足です。また色違いで購入します!
2024年08月25日 05:42
iPhone6S用のスマホケースとして購入しました。【装着感】ピッタリです。ただ、一度装着するとピッタリすぎて外しづらいです。【手触り感】表面はツルツルしています。なので滑りやすい気がします。しかし、素材自体がハードよりな感じなので割としっかりしています。【その他】しっかりした素材すぎて、サイドボタンが押しづらい。コスパとしてはかなり良い。充電ももちろんケースを付けたままでOK。総合しては満足する品物でした。
2024年08月20日 01:51
交換対応も早かったです。商品が届いて確認したところ、化粧シートの一部が浮いていました。連絡をしたところすぐに返信があり、破損している写真を送ったらすぐに新しいものを送ってくださいました。次に届いたものは破損もなく、イメージどおりで部屋にピッタリでした。明るさが選べるのですが、結構明るいので夜は節電モードで使っています。とても気に入りました。
2024年08月16日 13:27
商品を選び間違えたのですが、すぐに対応してくださり、やりとりのメッセージなどもすごく丁寧に対応していただけ気持ちよく買い物ができました。届いた商品も肌触りも気持ち良く、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。
2024年08月14日 15:30
巷の情報で、寒い時期には毛布を布団の上に敷いて利用してみました。が、今回初めて敷きパッドを購入。希望していた色が在庫なしで、残っていたパープルの色で注文。でも、落ち着いた色でしかも暖かく気持ちよく使わせております。
2024年08月08日 09:00
白い花が好きだと言う先方様から大変喜んでいただきました。色々な種類の中から白の3本立を選び大正解でした。ありがとうございました。
2024年08月03日 17:57