ディプロマ同梱 (社) MSR協会認定 薬膳健康指導師 認定講師養成講座 大人気激安通販

こちらは一般社団法人日本メディカルスポーツリラクシング協会のディプロマ同梱版テキストになります

予め、テキストにディプロマが同梱されております

同梱物
①薬膳健康指導師テキスト1冊

②初回ご注文のお客様のみ、 協会説明書
③お名前入り認定講師ディプロマ

東洋医学は、科学的な西洋医学を逆手にとって、人体も自然のものとして考えているという特徴があります
薬膳療法もまた同じです

そうする事で、心身ともに自然に健康を手に入れ、また、維持できる術を学んで頂いております

なんとなくダルい、気分が浮かない、鬱病、外出が億劫という精神的な症状から、体内の痛みの軽減まで治療が出来るようになります

☆他の教科と合わせご受講と合わせて頂きますと、更にお値引き出来ます
※東洋医学健康指導師は、薬膳健康指導師や、整体師講座の受講生の皆さんの受講生の方が多いと思います

☆取扱講座☆

・フットリフレクソロジー(足経絡療法師) ¥9800

・ハンドリフレクソロジー(手掌経絡療法師)¥7800

・整体師カイロプラクター¥17.800

・3資格耳経絡療法師 +メンタリティカラーリスト+ジュエリーデザイナー¥15800

・東洋医学健康指導師¥9800

・薬膳健康指導師¥9800

・ボディリンパケアエステティシャン¥9800

・フェイシャルセラピスト¥7800

・ネイルデザイナー¥9800

・フラワーデザイナー¥7800

・メンタリティカラーリスト¥7800

・心理カウンセラー¥9800

・2資格ヨガ ・ピラティスインストラクター¥9800

・メディカルティーセラピスト(紅茶セラピスト)

・実践!これで充分現場で役立つ歯科助手講座 ¥20800

※ディプロマはテキストと同梱致しますが、ご自宅で受験可能の修了試験を受験頂いた合格者様には上級資格保持者のディプロマを発行しています

※セラピーや治療、施術に必要な器具等も協会協会特価で販売致しますので是非ご相談くださいませ

卒業後の諸々のご相談にも対応しております

ご事情があるがある方、コロナ渦の中ご苦労されている方や、母子 父子家庭、障がい者手帳をお持ちの方は、多少お値引き出来ますので、ご遠慮なくご質問下さいませ

宜しくお願い申し上げます

2046円引き ディプロマ同梱 (社) MSR協会認定 薬膳健康指導師 認定講師養成講座

カテゴリー本・音楽・ゲーム > 本 > 健康/医学
商品の状態新品、未使用

愛用しているお鍋を、今回は結婚祝いで購入しました。ラッピングもしていただき、大変喜んでもらいました。
2024年08月25日 14:15
注文から2日で指定時間に到着し大変助かりました。商品は見た目の満足度も満足ですが、思っていた以上に、しっかりとした作りで大変満足しています。
2024年08月18日 19:57
贈り物にしましたが、サイズも程よく可愛らしかったので家にも欲しいくらいです。盆提灯だけでなくインテリアにも良いと言ってもらえました。
2024年08月14日 16:06
子供用にしては重いですが、大人2人分と一緒に値段も張り悩みましたが自分で揃えるのも大変なので購入しました。使わないことが一番ですが地震か多くなって買わないとと焦ることもなくなり備えることで安心します。
2024年08月12日 03:42
見た目がかっこいい。長すぎるわけでもなく、とても使いやすそうです。握り手と一体なので、衛生的にも良さそう。おまけも日常使いできるものばかりなので、嬉しいです。発送から手元に届くまでのやりとりも非常に丁寧で、また機会あればこのお店で買いたいです。
2024年08月11日 05:45