裁断済み:外傷専門診療ガイドラインJETEC 緊急特価

「外傷専門診療ガイドラインJETEC」
一般社団法人日本外傷学会 / 日本外傷学会外傷専門診療ガイドライン改訂第3版編集委員会
定価: ¥ 15000

#一般社団法人日本外傷学会 #日本外傷学会外傷専門診療ガイドライン改訂第3版編集委員会 #本 #自然/医療・薬学・健康

以下を必ずご一読頂き、ご理解の上でのご購入をお願い申し上げます

【この商品の状態・説明】
・裁断済みです

・ほぼ新品を裁断したものです

・書き込みやマーカーはありません

【共通の注意事項】
・他の商品との併せての発送を承っております
ご購入手続きの前にコメント欄にてお知らせ下さい
お値引き致します

・お品物の状態は正確な記載を心がけ、画像等でお知らせするよう心がけておりますが、万が一到着品についてご満足頂けない点がございましてもご容赦下さい

・その他、ご不明な点がございましたらコメント欄にてお尋ね下さい

【裁断済み商品に関する注意事項】
・「裁断済み」の書籍は、各品物の画像の通り、本の背を裁断機にて切り落とし、各ページをバラバラにしたものです
本の背は同封されません

・裁断は丁寧に行っておりますが、細かなズレや乱れなどはご容赦下さい

・本の外カバーも裁断してある場合があります

・ページの抜け漏れがないよう、細心の注意を払っておりますが、万一落丁などございましても責任を負いかねます
また、白紙のページなど、書籍内容に関係のないページは発送元にて破棄してある場合があります

・書き込みやマーカー等の有無については十分確認を行なって状態を記載していますが、見落としがある場合もありますのでご容赦下さい

・「裁断済み」の書籍についてご不明な点がある場合は、購入をお控え頂くか、コメント欄にてお尋ねください

4200円引き 裁断済み:外傷専門診療ガイドラインJETEC

カテゴリー本・音楽・ゲーム > 本 > 健康/医学
商品の状態目立った傷や汚れなし

とても伸びが良く、肌がしっかりと保護される感じです。でもつけた後にベタつきは残りません。金箔もとてもリッチで好きです!
2024年08月25日 14:15
すぐに発送されて届きました。お風呂の中で使用すると多少は力が弱くなりますが、気持ちいいです。使い始めなのでまだ効果は実感できていませんが、手でマッサージするのが面倒なのでストレッチの後でこれを、取り入れたいとおもいます!
2024年08月19日 19:57
付けたらとろっとした感じで、肌にピタッと引っ付きました!!つけ心地がとても良くて、これからも是非愛用していきたいです。
2024年08月16日 16:06
百貨店で今までは購入していましたが節約の為ネット購入してみました。発送も早く梱包も丁寧です。ロート製薬の商品なので言うまでもなし、幹細胞に特化したとても良いオイルです。
2024年08月15日 03:42
ブラウンシリーズ7からの乗り換えです。ブラウンに比べ音や剃った感じが軽いです。剃り残しも少ないように感じます。昔、ラムダッシュを使っていて自動洗浄器から液が漏れて置き場がびたびたになったことがあったのでこれはそうならなければいいなと思ってます。
2024年08月08日 05:45