書道本5冊 着払い 本・音楽・ゲーム

帖萃草書十帖 玄美社平成2年発行張旭他会員頒価 4500円 とあります。二冊ありますが、一冊は函の後ろに書き込みがあります。一冊の場合も二冊も価格は同じです。函に経年の黄ばみがあるものの、全体的に美品です。法帖 季北海行書帖玄美社平成元年発行会員頒価 5000円函に少し焼けと汚れがありますが、本体の状態は良品です。天来習作帖五体の古典名品23種による、古碑帖指導書の決定版比田井天来 著者雄山閣出版平成3年発行函に経年の黄ばみ、汚れ等ありますが中は良好です。定価 7000円 (本体6796円) とあります。古泉存 第6期第7輯玄美社平成3年発行古泉は、古銭の事で、それに書かれた文字函付きですが、函は経年の焼け、汚れ、劣化がありますが、中は良好です。会員頒価 4500円とあります。#書道 #美術 #工芸 安い 本物 書道本5冊 着払い 本 本・音楽・ゲーム

写真で見た通りで、見た目もおしゃれでした。
実際に使ってみて、かなり軽くて、今週の出張で使うのが楽しみになりました。
2024年08月21日 05:54
想像通りの商品
予定より早く商品が到着しました。思っていた通り収納量やポケットが多く使いやすそうです。重さも軽く作りもしっかりして良い商品だと思いました。
2024年08月18日 02:15