馬の瞳を見つめて 本・音楽・ゲーム

「馬の瞳を見つめて」
渡辺 はるみ
定価: ¥ 1500

#渡辺はるみ #渡辺_はるみ #本 #生活/諸芸・娯楽

35%割引 馬の瞳を見つめて

カテゴリー本・音楽・ゲーム > 本 > 趣味/スポーツ/実用
商品の状態目立った傷や汚れなし

こちらの商品の短いタイプを使っていましたが手を水面に着けて濡らしてしまう事が多々あったので今回はロングタイプを購入してみました長くなった分 少し取り回しづらい部分もありますが手を濡らす事はなくなったのでとても満足しています
2024年08月23日 08:09
保護犬出身の7歳パグに与えています。獣医師さんよりも フードに関して厳しい目を持った保護団体さんからの推薦でした。団体さんは、犬のからだの事だけをとことん追及され、成分も細かくチェックされた上での選ばれたフードだと思うので安心して与えています。毎回 発送も早く、おまけのオヤツも付けて頂けるので 又利用させて頂きたいと思います。
2024年08月17日 07:45
組み立ても簡単で、臭いもさほど気にはなりませんでした。うちの猫は臆病で 組み立て設置後、気にはなるけど登れずにいましたが、設置2日目にようやく登ってくれました。中間辺りにあるハンモックは 成猫になると入りにくいみたいで、未だそこに入ったところは見ていませんが、買ってよかったと思っています。同じ日に別のお店数件でも買い物をしましたが、この商品の到着が一番早くとても感謝しております。
2024年08月12日 21:48
シュプレモは、評価が良かったので購入してみました。やはりチキン生肉、乾燥チキン、乾燥サーモン等素材表記がしっかりしていて内容が安心出来ます。粒もしっかりしていて問題ありませんでした。美味しいのかトッピングなくてもドックフードだけで食べてくれるようになり、毛艶がとても良くなりました。涙やけには、まだ効果ありません。体重管理用なので、もう少しカロリー控えめだといいのですが、栄養価の高くよい商品だと思いました。ただうちの犬は、肥満気味なので、食いつきが良くなり、カロリーと量を調整したいと思います。
2024年08月10日 03:18
9歳のミニチュアダックス、ブラックタンを飼っています。今まで家で爪を切った事がなかったのですが、ペットサロンに行く頃にはだいぶ爪が伸びている事が多くてサロンまでの間にでも家で切ってみようかと探していてレビューがよかったので買ってみました。爪が黒いので血管が見えにくく、初めて切る時はビクビクものでしたが切れ味も良く初心者の私でもなんとか切れる事ができました。ワンコも嫌がらず大人しくしていました。
2024年08月10日 00:15
とても早く到着してくれました。中型犬17キロと、小型犬2キロの子に色違いでお揃いにしました。3Lは少し大きすぎたようで…少し詰めて着させることにします。でも、かわいくて値段も安くて、配送も早いので、本当ちありがたいです。小型犬のSサイズは、シマシマのがおまけ?ではいっていて、テンション上がりました!
2024年08月04日 11:39
10歳のシベリアンハスキー男の子が喜んで食べてくれます。最近、太りだしてダイエットをしていました。ラム肉、去勢犬、高齢、体重管理など、希望がすべて入ってるドッグフードを見つけて試してみたら、とてもいい感じです。
2024年07月31日 14:30