関口進、『県立博物館』、原画、証明書付、送料無料 65%OFF

真作保証、証明書付。『関口進』。国際美術家友好協会・名誉会員、日本美術家連盟会員。神奈川美術協会会員。作品名:『県立博物館』ミクストメディア(鉛筆、ペン、オイルパステル等を混ぜ合わせたもの)です。作品はフィキサチーフ(定着液)をかけてありますので、色落ちや汚れを防止してあります。作者本人の直筆サイン入り。人気のある作者の価値のある作品です。関口先生独自の綺麗な配色で描かれた作品です。関口進先生はとてもユーモアのある優しくて、魅力的な紳士です。2006年度、神奈川美術協会展・優秀賞を受賞いたしました。絵画サイズ:約23,5cm×19cm。作品の裏面にも、直筆サイン・題名の記載有り。≪新品額装をご希望のお客様は、別途額代金3,000円です。額のサイズは:約30,5cm×25,5cm。額枠は黒色、マット付、ガラス付の新品です。規定額ですので、マットから多少余白が出る作品もございます。》送料はサービスです(同梱発送可能です)。クロネコヤマト宅急便の発送です。商品の発送はお振込み確認後、当日~3日以内に発送致します。※展示会等でも販売しておりますので、ご注文のタイミングによっては在庫がない場合がございます。その際はご了承ください。1点物の、大変価値のある作品です。どうぞよろしくお願い致します。 [稀少品] 関口進、『県立博物館』、原画、証明書付、送料無料 美術品 おもちゃ・ホビー・グッズ

素早い発送で助かりました!ありがとうございます!
2024年08月21日 05:42
娘がスマートウォッチを探していて、お手頃価格で使い方が簡単そう、と思い購入しました。
画面も大きく、本体のちょうど良い厚みや重さも気に入っています。子どもが使うので全部の機能は使いきれそうにありませんが喜んで友達と遊ぶ時や散歩に行く時に使っています。
2024年08月21日 01:51
いつも使っていたバンドが汚れてしまったのを機に、たまにはバンドを変えてみようかと思って探しておりました。
使用機器はUltraなので、幅等心配でしたが、装着してみても違和感なしでした。
マグネットですが、きちんとくっついてるので
剥がれたりする心配もありません!
色も可愛く、純正の時はカジュアルに見えすぎてたけど
何よりちょっとおしゃれに見えます!
2024年08月15日 13:27
かわいい!
注文から2日で届きました!発送速かったです。
腕時計を探していたところ、星の秒針が可愛いくて一目惚れで購入しました。
ベルトに少し傷?汚れ?がありましたが、ケースがないし、使っていればいずれつくだろうと思うのでこのまま使おうと思います。
ありがとうございました!
2024年08月11日 15:30
イメージ通りの商品でした。お得に買えて大変満足しています。
ソーラー電波時計は始めてですが、大切に使いたいと思います。
2024年08月10日 09:00
シンプルでグッド
今まで気になっていたこの時計を購入。文字や針が大きくわかりやすいです。半面、風防は球面(ぱっと見はそうわからん)で角度をつけて斜めから見ると文字盤は歪んで見えます。しかし、3針・シンプル・正確と時計としての機能は必要十二分『質実剛健』と言えます。これから長く愛用していきたいです。(自分の腕周りは16.cmでバンド調整しました)
2024年08月03日 17:57