任天堂Switch ネオンブルー ネオンイエロー ニンテンドースイッチ 50%OFF

任天堂 Switchとなっております。数回しか使っておらず、今後使用しないので出品させて頂きました。新しく発売されるスプラ3のお色味です。かわいいですね。私はフウカさんがとても好きですDLソフトが入っておりマリオカート桃鉄スマブラ 全キャラ解放済起動確認済となっております。ダイソーのSwitchケースもセットでつけます。3枚目は充電器に猫の歯型がついてしまっていますが動作になんの問題もありません即購入可能。値下げはしません。ソフト3つ入ってるのでご容赦ください画面に写っているスプラ2は着いてきません 【2024春夏新色】 任天堂Switch ネオンブルー ネオンイエロー テレビゲーム 本・音楽・ゲーム

リピーターです。
今回はブラックを購入しましたが他の色もまた欲しいです。コスパ最高です。
2024年08月23日 17:42
仕事用に購入。手帳型スマホケースと眼鏡ケースと小銭入れ…必要最低限の荷物は入りました。
欲を言えばあともー少しだけ大きければ良かったなぁ。。と思います。
少し出し入れが窮屈に感じました。
2024年08月18日 01:51
大きく、カバンが濡れないのでよかったです。
2024年08月15日 01:27
パープルを購入しました。
くすみがあって主張しすぎない、でも明るさのある色でかわいいです。
お財布に求めることはまず本体が軽くて薄いこと、
会員証やクーポン券、身分証明書などもいれる余裕があって中身が落ちないことなのですが、
こちらはチャック式でちゃんと閉まるし、カードいれもたくさん。
ちょっとした買い物メモを入れて置ける程度のゆとりがあるから助かります。
こちらのお店では品をかえ何度か財布を買っていますが、満足です。
また買い替えのとき利用したいです。どうもありがとう。
2024年08月13日 15:30
仕事用の制服をお尻のサイズに合わせたのでウエストがぶかぶかで購入しました。
色の選択肢がたくさんあってよかったです。
2024年08月06日 21:00
なかなか使うチャンスがなかったのでレビュー遅くなりました。
使ってみたらとっても良かったです。長財布(厚み有り)とタオルハンカチ、ティッシュ、ミニブラシ、消毒スプレーと入れてもまだ入ります。フロントのサイドファスナーにスマホを入れましたが余裕でした。サイドファスナーて奥行きが無いことが多いですがこのバッグは違います。荷物持ちの自分には合ったバッグでした。
何にでも合わせやすいグレーを購入しましたが色違いを検討中です。
2024年08月02日 17:57