PlayStation®Vita(PCH-2000シリーズ) Wi-Fiモデル… プレイステーションヴィータ 本・音楽・ゲーム

「PlayStation®Vita(PCH-2000シリーズ) Wi-Fiモデル ブラック PCH-2000 ZA11」ソニー・インタラクティブエンタテインメント定価: ¥ 20,878#ソニー・インタラクティブエンタテインメント #ゲーム #GAME #PSVita #PS_Vita #本体マインクラフト付き 購入オンラインストア PlayStation®Vita(PCH-2000シリーズ) Wi-Fiモデル… テレビゲーム 本・音楽・ゲーム

友達が雑穀米にハマっていて身体にもいいみたいで体調が良いと聞いたので、私も食べていた時期があったので再開してみようといろいろ探していたら39雑穀!?初めてみた!と思って即ポチしました。衝動買いみたいな感じでしたが大正解!!癖もなく、プチプチしていてとっても美味しく、お豆は柔らかくて食べやすくて気に入りました!お値段もプレミアム会員だと1080円で買えるのもありがたいです。たっぷり900g入っていてお買い得です。そして、全て国産の雑穀も嬉しいです。これからは健康に気をつけて食生活を送っていきたいです。体は食べたものでできるので、できるだけ良いものを食べたいですね。
2024年08月25日 05:54
雑穀米、噛めば噛むほど色んな食感と香りと味が楽しめます。私は白米にまぜず雑穀米だけを炊いて食べます。よく噛んで食べるので口の中でで味変を楽しめます。又、多めの水で炊きますと押し麦やら餅米や豆がびっくりするほど膨らんで食感も柔らかくなり、炒飯やドリアやタイ・インドカレーのスープ系カレーにとても合いますので、最近はグリーンカレーと雑穀米にハマっております。まだまだメニューを思考中!オニギリは冷めても美味し冷凍してレンチンしますと、あら不思議?超モチモチ食感アップ一キロ¥1000で買えるのはありがたいですね。
2024年08月19日 02:15