【非売品】TAC 税理士講座 法人税法 2022年度 直前答練・補助問題 本

クーポン割引のある他のフリマにも出品中で、交渉中の場合でも予告なしに削除する場合があります

TAC 税理士講座 法人税法 2022年度直前期のの答練・補助問題・合格情報です

本試験形式の問題、解答用紙、解答解説の全19回分フルセットです

最新版
未使用品

大きな改正はないので、2023年度試験にも基本的に対応しています

TACの受講生のみに配布される非売品です

#TAC
#大原
#資格
#税理士
#会計
#法人税法
#法人税
#法人
#演習
#答練

22%割引 【非売品】TAC 税理士講座 法人税法 2022年度 直前答練・補助問題

カテゴリー本・音楽・ゲーム > 本 > 参考書
カラーホワイト系
商品の状態新品、未使用

つけ心地はとてもとは言えませんが良いです。目が悪くなりたくない。そう思いブルーライトカットメガネを探していました。またレンズがでかいものを探していたのでこのメガネは大きくてとても良いです。(ちなみにマットブラックを注文させていただきました。)正直ブルーライトカットがちゃんとされているかはわからないのですが、これからも使い続けてみたいと思います。
2024年08月24日 08:21
黒の服装が多く、雨にも強そうなので購入しました。気に入っていて、履きやすいですが、重みのあるタイプなので長時間だと少し疲れます。(元々履いていたニューバランスとの比較)あとは、冷え性が酷いんですが冬はすぐに足が冷えてくるのが分かります。中敷きや靴下を2重にしたりしています。冷え性で冬に履かれる方は、少しゆったりしたサイズが良いかもしれないです◎
2024年08月18日 08:09
季節の変わり目に上着を着ないでシャツ1枚で済むように、こちらの七分袖を購入しました。(夫用です)着心地も普通だったみたいです。サイズは普段と変わらないサイズ感でした。他の色も購入したいと思っているので早く在庫を補充して欲しいです。
2024年08月13日 22:24