Switch Joy-Con マリオレッド ジョイコン グリップ ストラップ ① ニンテンドースイッチ テレビゲーム

NintendoSwitchのマリオレッドモデルのジョイコン、グリップ、ストラップのセットです☆

こちら中古品なので多少の擦れなどございますが、目立つ傷などはなく比較的良い状態です!

中古品なので、気にならない方はぜひどうぞ(*^_^*)
らくらくからゆうゆうメルカリ便に変更する場合がございます☆

22%割引 Switch Joy-Con マリオレッド ジョイコン グリップ ストラップ ①

カテゴリー本・音楽・ゲーム > テレビゲーム > その他
ブランドニンテンドースイッチ
商品の状態目立った傷や汚れなし

地区の団体の慰労会で使わせていただきました。東京の肉フェスに行けない代わりに地元で開催したのですが大好評でした。肉の種類や味付けも良かったです、何よりどの肉も柔らかく美味しかったのは驚きました。ただ他の方の評価にもありましたが牛カルビの肉が大きすぎるものがあり食べるのに苦労している人もいました。次はもっと人数を集めてギガトンBBQを使わせていただきます。
2024年08月22日 20:21
価格・量・品質。満足です。
2024年08月20日 08:09
コスパも良いしポイントもデカいしこのサイズは重さもあるから安い上に届けてもらえるなんてかなり重宝します。
2024年08月19日 10:24