韓国ドラマ「彼女の私生活」ost 予約発売

韓国ソウルのミュージックコリアで購入しました

廃盤、激レア商品です

CDに1ミリほどの汚れが一点ございますが、音は良好です
音は最後まで確認済みです

そのほか、外カバーに経年の小キズ(画像7)、わずかなへこみ(画像8)、付属品収納の袋に折れが1ヶ所(画像9)などがあります

付属品は、サイン入りトレカ9枚と、フォトスタンドが2枚です
こちらは未使用ですので、すべてきれいな状態です

#キム・ジェウク
#パク・ミニョン
#韓国ドラマost

2200円引き 韓国ドラマ「彼女の私生活」ost

カテゴリー本・音楽・ゲーム > CD > K-POP/アジア
商品の状態やや傷や汚れあり

仕事で使うメッセンジャーバッグを探していた所、こちらの商品に遭遇。会員セールで安くなっていたので購入しました。注文後の対応が迅速で思ったより早く到着。包装も丁重で好感が持てました。商品は思っていたより大きく、大柄な自分が使用するには調度良い感じです。ただ、生地の革が本革に厚いので柔らかく馴染むまで時間がかかりそうです(笑)仕事柄雑に扱う事もあり、傷なども目立つかもしれませんがそれも本革ならでは醍醐味なので、一生懸命育てて行こうと思います。
2024年08月24日 02:15
綺麗にラッピングされて届きました。大きさも思っていた通りでカード、お札、小銭すべて収納しやすいです。おまけについてきた同ブランドのエコバッグもカラビナ付きでかわいいです。大満足です。
2024年08月17日 19:57
注文、発送までの迅速なご対応に感謝致します。ラッピングもとてもセンスがよく素敵でした商品はデザイン、機能性、使いやすさ全てにおいてパーフェクトです!素晴らしい伝統工芸品だと思います!こちらの作品は13代目ということですがこれからも是非この作品を途絶えることなくずっと作って頂きたいですね。
2024年08月13日 04:06
息子の通学用に購入しました。かなり大きくたくさん入りそうです!素材も撥水加工してあるので少しの汚れも拭けば取れそうです。ただメインである部分のチャックが少しやりにくく、たまにひっかかります。背負った感じもしっくりしててカッコいいです!
2024年08月11日 03:42
ちょうど良いサイズでどこへ行くにも大活躍、中もカード類が収納できて使いやすいです。ベルトの部分が若干安っぽく感じたので☆マイナス1。
2024年08月10日 17:45