U&CUBE FESTIVAL 2019 IN JAPAN Blu-ray K-POP/アジア

(c2542434248)

現在廃盤になっているものです!Blu-rayになります!

らくらくメルカリ便に変更も可能です!!

2019年3月23日、CUBE ENTERTAINMENT所属の人気アーティストが東京・武蔵野の森 総合スポーツプラザに一堂に会し開催されたコンサート「U & CUBE FESTIVAL 2019 IN JAPAN」のBlu-ray & DVDがUNIVERSAL MUSIC STOREで限定発売決定!
出演したBTOB, CLC, PENTAGON, (G)I-DLE, ユ・ソンホ, ライ・グァンリン, A Train To Autumnのパフォーンマンスはもちろん、ここでしか見ることができない出演アーティスト同士のコラボレーションなども収録したフルボリュームの内容!

出演:BTOB / CLC / PENTAGON / (G)I-DLE / ユ・ソンホ / ライ・グァンリン / A Train To Autumn
司会:イ・フィジェ / 古家正亨
企画・製作:U & CUBE FESTIVAL 2019 IN JAPAN 実行委員会

カテゴリー:本・音楽・ゲーム>>>CD>>>K-POP/アジア