BABYMETAL THE FOX FESTIVAL IN JAPAN 2017

(c251600260)

BABYMETAL
『THE FOX FESTIVALS IN JAPAN 2017 - THE FIVE FOX FESTIVAL & BIG FOX FESTIVAL -』
THE ONE限定 Blu-ray

新品、未開封、シュリンク状態。
即購入可

公式サイトより引用↓

「5大キツネ祭り IN JAPAN」黒、赤、金、銀、白キツネ祭りから厳選した5公演と、 大阪・大阪城ホールで行われた「巨大キツネ祭り in JAPAN」最終日の模様を全編収録 したスペシャルBlu-rayボックスがTHE ONE会員限定で販売されることが決定しました。
5色のテーマ別に「選ばれし者」だけが参加することができた「5大キツネ祭り IN JAPAN」、 その集大成となった「巨大キツネ祭り in JAPAN」の各公演の伝説のシーンを収録した、 スペシャルパッケージ仕様です。

【商品内容】
Blu-ray Disc 6枚組、スペシャルパッケージ仕様

【収録内容】
・「5大キツネ祭り IN JAPAN」Blu-ray Disc 5枚