DVD 機動戦士ガンダム ダブルオー 1期、2期、スペシャル、劇場版 全18巻 DVD/ブルーレイ

(c2542230915)

フルコンプリート
機動戦士ガンダム00 全7巻
機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン全7巻
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディション全3巻
劇場版 機動戦士ガンダム00
   A wakening of the Trailblazer

ご覧頂き、ありがとうございます。
●国内正規品レンタル落ちです。
●再生確認済みですが機器環境などにより違いが出る可能性がありますので保証はございません。
●紙ジャケット(紙製の外装カバー)とディスクをDVDケースに入れて発送します。
●DVDケースは新品に替えています。
●管理シール等が貼られております。
●レンタル品のため、ディスク面に細かな傷がございます。
●バラ売りは考えておりません。
●ダンボール箱で発送予定です。
●即購入、大歓迎です。

ご理解頂けましたら、よろしくお願い致します。

機動戦士ガンダム00
西暦2307年。人類は枯渇した化石燃料に変わる新エネルギー・宇宙太陽光発電と、それを可能とする軌道エレベーターの開発に成功した。しかし、その恩恵を享受できるのは“ユニオン”、“人類革新連盟(人革連)”、“AEU”の互いに睨み合う三大国家勢力のみ。それらに属することのできない第三国は貧困にあえぎ、内戦を繰り返していた。そんな世界を変えるべく、モビルスーツ・ガンダムによる戦争根絶を目的とした私設武装組織、ソレスタル・ビーイングが活動を開始。度重なる彼らの武力介入により紛争は減り、世界は一つにまとまってゆく。だが、それは同時にソレスタル・ビーイングが世界から追われることを意味していた……。
製作年: 2007年
原作者: 矢立肇/富野由悠季
声の出演: 宮野真守 、 三木眞一郎 、 吉野裕行 、 神谷浩史 、 本名陽子 、 松本保典 、 真堂圭 、 高橋研二 、 東地宏樹 、 高垣彩陽

機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン
前作から4年後を舞台に、主人公が属する私設武装組織ソレスタルビーイングの再起と、歪んだ世界の是正、そして世界の革新が描かれていく。
製作年: 2008年
声の出演: 宮野真守 、 三木眞一郎 、 吉野裕行 、 神谷浩史 、 入野自由 、 梅津秀行 、 高垣彩陽 、 東地宏樹 、 戸松遥 、 川島得愛

カテゴリー:本・音楽・ゲーム>>>DVD/ブルーレイ>>>アニメ
商品の状態: やや傷や汚れあり