インテリアデザイナー インテリアアドバイザー 参考書 テキスト 半額以下! 参考書

(c2521149383)

諒設計アーキテクトラーニングスクール

「インテリアデザイナー」
「インテリアアドバイザー」
参考書

定価79800円

写真の通り、とても綺麗な状態ですが、蛍光ペンで線を引いている箇所があります。(試験に出ていたところなので、参考になるかと思います。)

即購入OKです。
----
講座の内容引用
人々の快適な住まいを演出し、ライフスタイルを合わせた生活空間を総合的にプロデュースする「インテリアデザイナー」の資格、多様化する現在の生活様式やニーズに合わせ、専門知識を活かしたインテリア空間を顧客に提案していく「インテリアアドバイザー」の2つの資格を同時に対策し、W資格取得を目指すことが出来る講座です。

本講座の内容はJDP(日本デザインプランナー協会)が主催する「インテリアデザイナー」「インテリアアドバイザー」に対し試験対策として有効な内容となっています。
テキストで学びながら自然と試験対策の知識が身につきます。

完全攻略テキスト01 02
練習問題
練習問題解答集
添削課題
添削課題提出用紙

添削課題もお付けしますが、講座に申し込んでいるものではないので、提出はできません。ご了承ください。

カテゴリー:本・音楽・ゲーム>>>本>>>参考書
商品の状態: やや傷や汚れあり
在庫状態 : 在庫有り
¥11,000 (税込)