大幅値引【コンプリートセット】ゆるキャン△川根観光協会限定 B2ポスター7種 おもちゃ

(c250147161)

期間限定の大幅お値引き実施します。

ゆるキャン△✕川根観光協会 限定 B2ポスターのコンプリートセットです。

◆商品
A 塩郷の吊橋周辺 まきや.せせらぎの郷
B 志摩リン
C 土岐綾乃 小山
D 各務原なでしこ 千頭
E 新作 志摩リン 福用
G 新作 各務原なでしこ いちしろ
F 新作 土岐綾乃 キャンプ

新品・未開封ですが自宅保管の為ご理解いただける方のみ、ご購入いただきますようお願いいたします。
ポスターA、Bについては、購入時からダンボールによる個別梱包がされていません。
2本を1本にまとめ筒型の段ボールに入れ配送致しますので、ご承知おきください。

他にもゆるキャン商品を出品しておりますので、もしよろしければご確認ください。
同時購入、同梱発送で送料などお値引きできることがあります。
ご気軽にコメントください。

#★おそまつ☆ゆるキャン関連

その他、気になることがあるようでしたらお取引前にコメントにてお声がけください。

#天竜浜名湖鉄道 #ゆるキャン #限定 #静岡県 #渚園 #川根本町 #川根 #大井川 #大井川鉄道 #大井川鐵道 #千頭駅 #各務原 #なでしこ #志摩リン #斉藤恵那 #犬山あおい #大垣千明 #土岐綾乃 #アクリルスタンド #アクスタ #あfろ #描き下ろし #クリアファイル #全員集合 #ほりにし #ほりにしスパイス

カテゴリー:おもちゃ・ホビー・グッズ>>>おもちゃ>>>キャラクターグッズ
商品の状態: 新品、未使用
在庫状態 : 在庫有り